منتديات سيدات الإمارات

سيدات الإمارات للموضة والأزياء والعطور والتسوق والرشاقة والجمال والحمية والطبخ وكل ما يخص المرأة العربية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
قائمة
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» أفضل مستشفيات الولاده..والاسعار
الجمعة سبتمبر 28, 2018 1:42 am من طرف بنت زايد

» لكل من ارادت الحمل والذريه الصالحة
الجمعة سبتمبر 28, 2018 12:42 am من طرف بنت زايد

» تعرفي على نصائح مفيدة ومهمة لتسهيل الحمل
الجمعة سبتمبر 28, 2018 12:33 am من طرف بنت زايد

» اهم أسباب النسيان وعلاجه
الثلاثاء مايو 05, 2015 1:09 am من طرف بنت زايد

» شبكة الواي فاي (wi fi) تضر بالجنين
الأحد مايو 03, 2015 12:24 am من طرف بنت زايد

» افضل وضع جنسي ليلة الزفاف والدخلة للعروسة لفض غشاء البكارة بدون ألم
السبت مايو 02, 2015 6:24 pm من طرف بنت زايد

» سحر المحبة ماهو وماهي انواعه
الثلاثاء أبريل 28, 2015 11:38 pm من طرف بنت زايد

» دوره كيف تربي زوجك ولا تخسري حياتك الزوجيه الجزء الاول
الخميس أبريل 16, 2015 11:08 pm من طرف بنت زايد

» تينا فتاة الخوارق ..... من الشهرة الى السجن
الأربعاء أبريل 15, 2015 5:51 pm من طرف بنت زايد


شاطر | 
 

 كبسة السمك الفيليه ( الكبسه السعوديه )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت زايد
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 05/03/2015

مُساهمةموضوع: كبسة السمك الفيليه ( الكبسه السعوديه )   الأحد أبريل 05, 2015 2:57 pm



كبسة السمك الفيليه( الكبسه السعوديه )


المقادير 
1 كيلو سمك فيليه مقطع مكعبات
6 فص ثوم مدقوق
بصله كبيره مكعبات 
2 كوب ارز
2 معلقة صلصة طماطم
3 معلقه كبيرة زبده
3 كوب ماءونصف 
ملح وبهارات ومكعب مرقه 


 للتزين(ربع كوب كزبره خضره,ربع كوب صنوبر ) 


طريقة الطهى 


-- ضعى الزبد فى وعاء على النار حتى يسخن 
-- أضيفى البصل وقلبى جيدا حتى ياخذ اللون الاصفر
-- أضيفى الثوم مع التقليب جيدا حتى يكونو لونا واحدا 
-- ضعى التوابل والبهارات  مع التقليب 
-- أضيفى السمك الى البصل والثوم  مع تقليبه على الجانبين حتى ينضج 
-- أرفعى السمك جانبا 
-- أغسلى الارز  وضعيه على البصل والثوم  مع الماء وصلصة الطماطم ومكعب المرق
-- اتركيه يغلى على نار مرتفعه  حتى يكون نصف مطهو 
-- هدئى النار وضعى السمك مره اخره واتركيه حتى تمام النضج 
عند تمام النضج  ضعيه فى سرفيس للتقديم مع تزينه بالكزبره والصنوبر والليمون مقطع حلقات 


وبالهنا والشفاء

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://uaewomen.rigala.net
 
كبسة السمك الفيليه ( الكبسه السعوديه )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيدات الإمارات :: عالم حواء :: عالم الطبخ :: الأطباق الرئيسية,-
انتقل الى: