منتديات سيدات الإمارات

سيدات الإمارات للموضة والأزياء والعطور والتسوق والرشاقة والجمال والحمية والطبخ وكل ما يخص المرأة العربية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
قائمة
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» أفضل مستشفيات الولاده..والاسعار
الجمعة سبتمبر 28, 2018 1:42 am من طرف بنت زايد

» لكل من ارادت الحمل والذريه الصالحة
الجمعة سبتمبر 28, 2018 12:42 am من طرف بنت زايد

» تعرفي على نصائح مفيدة ومهمة لتسهيل الحمل
الجمعة سبتمبر 28, 2018 12:33 am من طرف بنت زايد

» اهم أسباب النسيان وعلاجه
الثلاثاء مايو 05, 2015 1:09 am من طرف بنت زايد

» شبكة الواي فاي (wi fi) تضر بالجنين
الأحد مايو 03, 2015 12:24 am من طرف بنت زايد

» افضل وضع جنسي ليلة الزفاف والدخلة للعروسة لفض غشاء البكارة بدون ألم
السبت مايو 02, 2015 6:24 pm من طرف بنت زايد

» سحر المحبة ماهو وماهي انواعه
الثلاثاء أبريل 28, 2015 11:38 pm من طرف بنت زايد

» دوره كيف تربي زوجك ولا تخسري حياتك الزوجيه الجزء الاول
الخميس أبريل 16, 2015 11:08 pm من طرف بنت زايد

» تينا فتاة الخوارق ..... من الشهرة الى السجن
الأربعاء أبريل 15, 2015 5:51 pm من طرف بنت زايد


شاطر | 
 

 دجاج مقرمش ولذيذ يشبه دجاح كنتاكى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت زايد
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 05/03/2015

مُساهمةموضوع: دجاج مقرمش ولذيذ يشبه دجاح كنتاكى   الأحد أبريل 05, 2015 2:58 pm





دجاج مقرمش  على طريقة كنتاكى


المقادير 


8 قطع دجاج متوسطة الحجم


كوب دقيق 


2 بيضة


معلقة صغيره من (بودرة الثوم ,بودرة بصل, فلفل اسود ,كمون ,ملح ,بابربيكا)


معلقة كبيرة بيكنج بودر


1/2 معلقة  صغيرة زنجبيل ناعم 


1/2 معلقة صغيرة  قرفة


مكونات التتبيله


عصير ليمونه


ربع فنجان صغير زيت زيتون


نصف فنجان صغير خل 


معلقة صغيرة فلفل اسود,ملح


2معلقة كبيرة صلصة حارة 




طريقة الطهى 


اغسلى قطع الدجاج جيدا  وقومى بخلط مكونات التتبيله جيدا وضعيها على الدجاج واتركيها الى اليوم التالى 


اخرجيها من الثلاجة وضعيها فى مصفى حتى تصفى 


قومى بضرب البيض واضيفى البيكنج بودر بالتدريج مع مراعاة فوران البيض  وضعى الدجاج وحدة تلو الاخرى


مع تقلبها جيدا 


اخلطى الدقيق وبودرة البصل ,وبودرة الثوم  اخلطيهم جيدا مع بعض 


ارفعى قطع الدجاج من خليط البيض والبيكنج بودر 


وضعيه فى الدقيق مع التقليب حتى تغطى جيدا بالدقيق 


وفى زيت غزير  وقومى بتحميرها على نار هادئة حتى تنضج  تماما وتاخذ اللون الذهبى 


وتقدم مع البطاطس المحمر أو الارز البسمتى والصلصة الحارة 


صحتين وهنا 

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://uaewomen.rigala.net
 
دجاج مقرمش ولذيذ يشبه دجاح كنتاكى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيدات الإمارات :: عالم حواء :: عالم الطبخ :: الأطباق الرئيسية,-
انتقل الى: