| | كبسة السمك الفيليه ( الكبسه السعوديه ) | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
بنت زايد مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 39 تاريخ التسجيل : 05/03/2015
| موضوع: كبسة السمك الفيليه ( الكبسه السعوديه ) الأحد أبريل 05, 2015 2:57 pm | |
| كبسة السمك الفيليه( الكبسه السعوديه ) المقادير 1 كيلو سمك فيليه مقطع مكعبات 6 فص ثوم مدقوق بصله كبيره مكعبات 2 كوب ارز 2 معلقة صلصة طماطم 3 معلقه كبيرة زبده 3 كوب ماءونصف ملح وبهارات ومكعب مرقه للتزين(ربع كوب كزبره خضره,ربع كوب صنوبر ) طريقة الطهى -- ضعى الزبد فى وعاء على النار حتى يسخن -- أضيفى البصل وقلبى جيدا حتى ياخذ اللون الاصفر -- أضيفى الثوم مع التقليب جيدا حتى يكونو لونا واحدا -- ضعى التوابل والبهارات مع التقليب -- أضيفى السمك الى البصل والثوم مع تقليبه على الجانبين حتى ينضج -- أرفعى السمك جانبا -- أغسلى الارز وضعيه على البصل والثوم مع الماء وصلصة الطماطم ومكعب المرق -- اتركيه يغلى على نار مرتفعه حتى يكون نصف مطهو -- هدئى النار وضعى السمك مره اخره واتركيه حتى تمام النضج عند تمام النضج ضعيه فى سرفيس للتقديم مع تزينه بالكزبره والصنوبر والليمون مقطع حلقات وبالهنا والشفاء | |
| | | | كبسة السمك الفيليه ( الكبسه السعوديه ) | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |